Guida di protezione avanzata

Kaspersky Security Center è progettato per l'esecuzione centralizzata delle attività di base di amministrazione e manutenzione nella rete di un'organizzazione. L'applicazione fornisce all'amministratore l'accesso a informazioni dettagliate sul livello di sicurezza della rete dell'organizzazione. Kaspersky Security Center consente di configurare tutti i componenti della protezione creati utilizzando le applicazioni Kaspersky.

Kaspersky Security Center Administration Server ha accesso completo alla gestione della protezione dei dispositivi client ed è il componente più importante del sistema di sicurezza dell'organizzazione. Pertanto, per Administration Server sono necessari metodi di protezione avanzati.

Nella Guida di protezione avanzata, sono descritti i suggerimenti e le caratteristiche della configurazione di Kaspersky Security Center e dei suoi componenti, intesi a ridurre i rischi di compromissione.

La Guida di protezione avanzata contiene le seguenti informazioni:

In questa sezione

Distribuzione di Administration Server

Sicurezza della connessione

Account e autenticazione

Gestione della protezione di Administration Server

Gestione della protezione dei dispositivi client

Configurazione della protezione per le applicazioni gestite

Manutenzione di Administration Server

Trasferimento di eventi a sistemi di terzi